Законы лабиринта...

След  повреждённых  прошлым  строчек,
Бутоны  чувств - исколота  душа...
"Привет!"- в  сети , всё  между  прочим,
Плывёт  дождливый  вечер  не спеша...

Закат , как  розовый  фламинго
Исчез  за  пеленою  серых  туч...
Но  сердце  бьётся  в  ритме  свинга,
Как  жаль - от  прошлого  утерян  ключ...

Остались  без  ответа  строчки,
Не  получить  решения  делем...
Я  до  сих  пор  не  ставлю  точку
В  запутанности  наших  микросхем...

Написано  письмо...Отправить?
Всё : шлю...Запала  кнопка  ENTER...
Знать - не  судьба , и  я  не  в  праве
Ломать  законы  лабиринта...
01.07.2015г.


Рецензии