Многоточие

Прижаться в крайний час
                друг к другу,
врасти костями, мятой кожей…
И, может быть, не по заслугам,
но всё-таки Господь поможет,
чтобы и там –
             к виску виском,
не порознь,
        а одним куском,
что нас с тобою подытожит,
как точка.
        Сколько их таких?
Всё множатся из мига в миг...
И это промысел твой, Боже?..


Рецензии