Зачем опять я плачу

Зачем  опять  я  плачу …
В  слезах  мое  спасенье?
Все  было  бы  иначе
В  Святое  Воскресенье.

Я  очень  одинока …
Возможно  то,  что  было
Я  прожила  до  срока
Или  уже  забыла.

Нет  никого,  кто  рядом
Без  лжи  и  лицедейства,
Кто  бы  одел  в  наряды
Любви  простого  действа.

Не  потому  ли  плачу,
Лежа  тобой  в  кровати,
Что  не  могу  иначе
Ложь  молча  принимать  я.
               

27.04.15


Рецензии