Глухота

Выгребала горстями душу...
 И наверное, вся бы
кончилась!
Но я вдруг разучился
слушать,
Как спасенье- моя находчивость.


И заезженная пластинка
Уже как то сбиваться стала.
Что то лопнуло в серединке:
Вновь начало, опять начало...


Не пытайся! Смертельный
номер
Я овациями не встречу!
Замечаешь? Давно не
спорю...
 Глухота мои раны лечит.


Ты ведь даже не уловила
Между пауз пустых,
неловких,
Что любовь не жила, гостила!
Время кончилось у путёвки.


Рецензии