Мой дом стал печален...

Мой дом стал печален
И пуст без тебя.
Как будто лучина
Из дома ушла.
Лучина веселья,
Добра и тепла
И скука в углах
Паутину сплела.

Где бродишь по свету
Ты, милый, скажи.
Для счастья, любви
Мне глаза разомкни.
Открой не таясь
Все стремленья твои.
Ведь крылья для счастья
Мечтой рождены.

Все дни в ожидании
Я провожу…
Тобою лишь грежу
И счастье зову.
Не важно где ходишь,
В какой стороне
Ты лучиком счастья
Пробейся ко мне.

В окошко не слышно
Мое постучи…
И счастье, и радость
В мой дом привнеси.
Ведь скоро наступит
Опять Рождество
И Нового года
Веселье, тепло.

Подумай, как сложно
Быть в счастье одной.
Прошу об одном,
Будь хоть мыслью
Со мной…
И станет дом светел
Любовью твоей.
И праздник ворвется
В мой дом без людей.


Рецензии