Муж до свадьбы и после

Это, увы, не анекдот
Но бывает и с точностью до наоборот
Могу сказать, что наболело, сейчас
Девоньки, это зависит только от вас
От вас зависит каким будет мужчина
И одновременно как вы им любима


Рецензии