день когда ты узнал

рвутся штормами слова в мои уши -

слушай!


рифмы бумажный кораблик измятый

внятно


и назидательно бьётся о скалы -

вяло


мне без тебя, мне тебя не хватало

шёпотом, поступью, делом и словом

день обернулся серо-суровым

с неба ручьями текло приговором:


"в е ч н о м у    в р е м е н и    м а л о"


Рецензии