Микушкино. Диалог

- Село назвали наше в честь Микушки.
- Ну кто здесь этого не знает!
- Смотри, какие мелкие лягушки!
- Такой их сорт, не вырастают.
- А вон стада, за тем просветом.
- Там? Там вдали?
- Да, там вдали.
Те два пятна.
- Не вижу. Где там?
Нет, не видать. Автобус напылил.
- А видишь, ястреб пролетает?
Да нет, не там! Левей немного.
Да вон! Где лес, где пруд мерцает.
- Не вижу ничего, ей-богу. -
Она подумала: "Какой он глупый.


Рецензии