Про лошадей

Три тысячи ярких вестей в никуда.
Не гони, дай прочувствовать эту дорогу!
Провожаем в сомнительный путь поезда,
Налетев на коварность невнятного слога.
Грустно, мокро и серый октябрь за окном.
Необдуманно бросил обидные фразы!
Я тяжёлый осадок разбавлю вином,
Чтоб забыть неожиданных масок показы.
Спор эмоций, небезынтересных идей...
Мы не лошади в цирке, чтоб бегать по кругу.
Хотя лошади преданно любят людей,
Не лягнут для потехи и верят друг другу!..


Рецензии