цветы моей любви...

лаванда - аромат прохлады
цветы моей любви - посланники Ананды
по воздуху передают приветы от тебя
без перебоя чувствую сейчас со мной ты рядом
моя луна
моей души отрада
тоска и слезы
разлуки спутники
все есть награда

моя ты неизбежность
с тобою я у врат небытия
мой мир расплавлен и утоплен
по-прежднему боюсь смертельно
одного лишь взгляда
Бездонная невеста
ведь неизвестна
твоей жизни глубина

продолжаю
бесконечно
перетекать
из глаз
в твои
глаза

01.07.2015


Рецензии