Я забыла...

Я забыла, что значит чувствовать,
Ты мне об этом напоминаешь.
Я с тобой могу просто безумствовать,
Как к тебе тянет, не представляешь.

Я готова кричать от этого,
Я готова набраться сил.
Ничего нет для нас запретного,
Но о чувствах моих бы спросил.

Я бы все отдала, чтоб присутствовать,
Ощущать тебя, как ты вздыхаешь.
И от боли губу прикусывать,
Знать, как сильно меня желаешь...

(26/2015)


Рецензии
то, что тебя пробивает на стихи - это единственный плюс во всем этом безобразии))

Мария Сюткина   02.07.2015 08:32     Заявить о нарушении