Любовь устала...

Возможно, что она уже ушла,
Ступая мягко, тихо, осторожно...
На нас, убогих, светом снизошла!!!
А мы игрались, думая, что можно...
Она обволокла своим теплом!
В её лучах купаясь, расцветали!...
Она давала шанс на перелом
Своей судьбы! Но мы его не брали...
Она стонала от глубоких ран!!!
А мы гордыни, слышали, лишь голос...
Не ведая, что нам однажды дан
Шанс изменить, быт чёрно–белых пОлос...
И мы резвились с ней, как снегири–
В снегу, с рябиной, в ясную погоду...
Она пыталась раз... И два! И три!!!
Но мы– слепые, дьяволу в угоду...
Теперь, ЛЮБОВЬ устала и пошла...
В который раз, тихонько прослезилась...
Она ведь, отдала, всё что могла!...
А мы не взяли, только, поглумились...
Теперь, она уйдёт к другим, искать,
Кому нужна для счастья, стиснув зубы...
Но мы об этом, вряд ли, будем знать,
Кусая от тоски,............сухие..........губы...

Алексий Космос
15.10.2013. Краснодар.


Рецензии
Душевно написал,Алексей!Очень сильные стихи,глубоко трогают сердце,глубокий смысл.Я всегда твои стихи перечитываю несколько раз.Горячий ты человек,от тебя,Алексей, любовь не уйдёт!!!Пусть она живёт в твоём сердце и греет тебя!Желаю тебе удачи и вдохновения!!!

Ольга Сенькина   01.07.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.