Я ошиблась в тебе

Я  ошиблась  в  тебе
     Жаль,  что  время  ушло.
Мне  в  невидимой  мгле
     Показалось  тепло.
А  теперь  только  лжи
     Непрозрачная  лесть
Лишь  на  сердце  дрожит
     Как  гремучая  смесь.
Мне  обидно  смотреть
     Вновь  в  пустые  глаза.
В  них  и  правды  на  треть
     Лишь  одна  полоса.
От  неверия  взгляд
     До  порочности  крут.
Не  закрутишь  назад
     Старой  вечности  круг.
Я  ошиблась  в  тебе,
     Жизнь  моя  будто  сон,
Как  круги  по  судьбе
    По  грехам  в  унисон.
               
27.04.15


Рецензии