одна

одна стояла в парке под дождем
легким движеньем дождь смывал с глаз слезы.
печаль в душе..сердце горит огнем..
ушел он..затоптав в грязь твои грезы.

поверила ему ты без оглядки
всем сердцем,всей душою отдалась
ведь речи его были очень сладки
из уст его любовь рекой лилась..

не плачь,не стоит он твоих рыданий
время пройдет,музыка в сердце заиграет вновь.
забудешь боль,вкус слез,страданий
и снова обретешь свою любовь.

любовь-что так давно тебя искала
любовь-которую ты так давно ждала.
любовь-из за которой так страдала
любовь-что сделает тебя счастливой навсегда.

ты будешь счастлива,его скоро забудешь
а он лишь будет думать об одном.
оставшись у разбитого корыта
что плохо быть на свете дураком.


Рецензии