Эх, на лодочке

Эх, на лодочке поедем мы кататься!...
Лодок нет — возьмём катамаран...
Я намерен, просто, развлекаться;
Мне рубли, совсем «прожгли» карман!...

А потом с тобой зайдем к Дамиру,
В самый лучший в мире ресторан...
Там со сцены, пламенную лиру,
Облеку в рифмованный роман!...

И пускай «Скрипач ростовский Моня»,
Из колонок льётся до утра!!!...
Я, как он, давно и сам всё понял—
Нет без счастья горя ... Жизнь– игра!...

Я таксисту заплачу с лихвою;
Пусть катает нас, да «с ветерком»!...
Сколько лет женаты мы с тобою,
Но раз в месяц – «видимся тайком»...

Ты с годами, только лучше стала,
Как вино в бургундских погребах...
Мне тебя, как прежде, слишком мало,
Словно, мы знакомились на днях...

Мне с тобой, совсем других не надо...
За любовь тебя благодарю!!!
Ты— ценнейшая моя награда...
Боже! Как же я тебя люблю!!!...

Эх, на лодочке поедем мы кататься!...
Лодок нет— возьмём катамаран!...
Только ты, так можешь улыбаться,
Только ты - мой чувственный дурман!.....

Алексий Космос
05.04.2015. Краснодар.


Рецензии