По утру...

Слышишь, я знаю, ты меня слышишь,
Сколько раз просил не уходить по утру,
Босиком переступаешь по крышам,
В то время, как я меж домами тону.

Изменяй себя… Вечером закрой вино,
Не молчи, иначе чувства остынут к утру,
Одиночество, правда, тому виной,
Почему я теперь не приду.

Эти тропы, проложенный путь годами,
Ты обещала, хоть какую-то, но вечность,
Укрепляешь стены, что взошли между нами,
Закрывай глаза, держи руку крепче…

Я забыл, что в кои веки, время лечит,
Что по осколкам разбитой мечты не пройти,
Немного забыл, что такое настоящие встречи,
И как найти, с кем тебе по пути…

Слова, от которых уже не смешно,
Что не дают нам ночью уснуть,
Одинокие руки тепла ждут давно,
Я прошу, не уходи по утру…


Рецензии