В эфире воздушном любви

В эфире воздушном любви,
В переплетении нежном слов.
Мы будем с тобой идти,
Путем вырванном из трепетных снов.

Мы исполним свои мечты,
Мы счастье нарисуем в глазах.
В этом мире есть я и ты
И жизнь наша в ароматных цветах.

Тонкой нитью в переплете страниц,
Вместе будем и навсегда.
Не знать будут наши чувства границ,
Следы вплетая в ожерелье дождя.

Каплей краски оставим развод,
Пленкой радужной по краю небес.
Там, где ветер гудя поет,
Наполним сердце волшебством из чудес.

Отражением на кромке воды,
В исток вечный превратимся любви.
Сливаясь души расцветут как сады,
Вдохнув лишь раз это чуткое «мы»…(29.06.2015)


Рецензии