Утонуть в цветов водопаде

Утонуть в цветов водопаде,
Испить кубок нектарных слез.
Очнуться в губной помаде,
Держа в руках эпизод из грез.

Ловить взглядом по стенам блики,
Пробудившихся первых лучей.
Перематывая покадрово миги,
Проведенных совместных ночей.

Лепесток нежный ляжет на кожу,
Облетевший осторожно с цветка.
Вернуть назад его не возможно,
Как мгновение жизнь легка.

Аромат испарится во вдохе,
В складках время замрет простыней.
Дням наполненным событий эпохи,
Не затушить… в глазах полыхнувших огней…(28.06.2015)


Рецензии