Июль

Мысли летают,  мысли кружатся.
Мысли, как снег. На бумагу ложатся
Кто обещал жаркое лето?
Только не здесь! Может быть где-то?

Лето в  разгаре, а может зима?
Не понять мне такого июля.
Ночью светло, а где же луна?
Солнце бьет по глазам словно пуля.

Снежинки летят,  не желая упасть.
На миг, испытав невесомость, но горе,
Ведь это лишь миг. Внизу  уже, пасть
Раскрывает голодное море.


Рецензии