Невечность

 Мне грустно, что и это пройдёт.
 Слеза падает в бездну отчаяния,
 И отчаяние всё же высыхает.

 Мне жаль, что и это уйдет,
 Улыбка разлетается по миру бабочками,
 Их песни теряются в морщинах гор.

 Как глупо, что этого не случится,
 Мои мысли распеваются по утрам,
 дабы зазвучать силою воплощения...

 Я люблю слова истины с твоих губ снимать,
 омолаживать свою душу
 и быть для тебя послушной...


Рецензии