Вернется

Все вернется, когда-нибудь вернется
Пусть время на деревьях листья жжет
Еще пустое эхо отзовется в тех местах,
Где нас никто не ждет.

Вернется все, к чему давно остыли
Будь ты мне спутник или новый друг
И ни одни дождей косые ливни
Не смоют этот обратимый круг.

Года пройдут, береза ветки склонит,
В глазах не будет прежнего огня
Никто о нас с тобой уже не вспомнит
Зачем тогда обманывать себя!

Что дождик будет заливать  по кругу
То время, что назад не повернуло,
И вот тогда прижмемся мы друг к другу
Чтоб на минуту раны затянуло.

И вспомнятся места, где раньше были
Что время пролетело не напрасно
Вернется все, к чему давно остыли
Вернется все, что так давно погасло.

                Июль 2014


Рецензии