Нет, не хочу туда

Лишь  здесь  на  высоте
     Взмахнувшего  крыла,
Забыв  невзгоды  все
     Я  снова  ожила ...
Лечу,  а  свет  в  лицо
     Приятен  и  лучист
Где  облака  в  кольцо,
     Где  звук  весом  и  чист.
Блаженное  тепло
     Мне  заменило  кровь.
Как  ярко,  как  светло,
     Как  превосходна  новь!
На  миг  взглянула  вниз
     Где  лжи  порочен  круг,
Где  жалуют  на  бис
     Предательство  услуг.
Нет,  не  хочу  туда!
     Там  подлости  приют,
И  просто  без  стыда
     Так  часто  придают!
               

27.04.15


Рецензии