Не разгорайся боль, твой не услышат крик

Не разгорайся боль, твой не услышат крик
Когда болит, не слышан крик ничей
И от ночей мы лучшего не ждем,
Когда ты жжёшь, я плавлюсь от лучей
И таю под дождём…

Не разгорайся боль, мои глаза не спят
Они от снов отвыкшие уже.
За долей розг встала бы я в ряд,
Чем что-то раздирает на душе!

Чем что-то раздирает от тоски
Немая боль без голоса, без взгляда,
Ты делаешь огромные шаги
Мгновенно убивая каплей яда.

Ты на лице улыбку отвела
И время в муках сделала насилием
Все ищешь одинокие тела,
Вселяя в них душевное бессилие

От бед чужих ты закалилась в сталь
Не спрятаться  нигде и не уйти
Не разгорайся тонкая спираль!
Так медленно сжигая изнутри….

                2 июня 2015


Рецензии