Заглянула я в омут любви

Заглянула я в омут любви,
И мечты в вихре чувств закружились.
Пролетели счастливые дни,
Только вместе они не сложились.

Не составили наш календарь,
Сокровенным наполненный смыслом.
Сиротливо отброшены вдаль,
Перепутаны даты и числа.

Одинокая нежность моя
Растворилась в вечернем тумане.
Дождь залил искры страсти огня.
Захлебнулась надежда в обмане.

У мечты - крыльев смелый размах
Обкромсали ножом так безбожно,
Что бесстрашье рассыпалось в прах
И взлететь в небеса - невозможно.

Заглянула я в омут любви,
И мечты в вышине закружились.
Только хрупкими были они
И, не выдержав груза, разбились.


Рецензии