Закипает кровь от желания

Закипает кровь от желания,
Уста тянутся к сладкой неге.
В душе кружатся о поцелуе мечтания,
Поздней ночью и в ярком рассвете.

Глаза свет излучают искренний,
Взгляд трепетный летит мотыльком.
А в дыхании нежно чувственном,
Просачивается тихо любовь.

К устам желанным уста преклонятся,
Сердца стук разорвет небеса.
И в поцелуе сладостью проронятся,
Переливы чувств как на солнце роса...(21.06.2015)


Рецензии