Не стану в зеркало смотреть

Не стану в зеркало смотреть -
Взгляну на отраженье в луже...
Я не хочу ещё стареть!
Внутри - НЕ, и - НЕ снаружи!

Из лужи смотрит на меня
Лицо среди кусочков льдинок:
Как будто - среди звёзд Луна...
Я молода и без сединок!

Ещё довольно гибкий стан,
Задорный смех, походка павы...
Блуждает в голове дурман...
А сколько лет мне?.. Боже правый!

И мне, как душам молодым, -
Так  хочется в любви купаться...
Пусть Ангел нас хранил б один!
Счастливым – быть бы!..  - Не казаться!


24 июня 2015


Рецензии