8. Хочется

Хочется бухать.
Хочется курить.
Хочется говорить неприлично, много и матом.
Хочется орать.
Хочется звонить.
Хочется расстреливать из автомата.
Хочется любви.
Хочется тебя.
Хочется повеситься, чтоб миру плохо стало.
Хочется сейчас сразу и всего
А не просто так
Рыдать под одеялом...


Рецензии