Портрет

Обрамлю тебя в рамку из слов,
В превосходные восклицания
И твой ум,и твоё обояние
Вознесу.И ты не прекословь.

Что в тебе-для меня всё восторг,
Профиль твой в проёме оконном,
Песни,звуки гитары стозвонной,
Весь в себя(затуманенный) взор,
Когда смотришь на холст ещё чистый
И когда живописною кистью
Завораживаешь простор,
Называя это этюдом...
Для меня всё, что делаешь,-чудо,
Волшебства колдовской наговор.
И стихи твои-Вечности зов...

Обрамлю тебя в рамку из слов.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,Людмила! ПРЕ-КРА-СНО! Другие слова - лишние! Всегда рад Вашим стихам! Берегите себя, Леонид.

Леонид Фролов   02.08.2015 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.