Поверила... Жду!

Я приняла благосклонно
Щедрый подарок судьбы.
Жаль, что сердечные «звоны»
Скроются в недрах толпы...

Что ж ты ушёл?.. Безвозвратно?
Странно как!.. - Ты отлюбил?
Так эфемерно... приватно
Миги любви мне дарил...

В доме притихли все звуки
И поселилась в нём грусть...
Тянешь ко мне, будто, руки, -
Робко... к тебе я тянусь.

Затрепетали ресницы,
Пламя мерцает свечи...
В сон мой войди, дай напиться!
Ну, не томи! Не молчи!

Ты SMS-ку прислал мне:
«Я непременно приду!».
Было всё так нереально...
Дура! – Поверила... Жду!



13 июня 2015


Рецензии