Настала ночь

Настала ночь, но в ней нет тьмы
Нет черноты, страшащей душу.
Настала ночь моей мечты.
Теперь я ни за что не струшу.
Настала ночь когда прийти
К тебе решусь, сломивши страх.
Настала ночь когда найти
Смогу ответ в твоих губах.
Настала ночь реальных снов,
Паренья в воздухе от счастья.
Настала ночь любви без слов -
Настало время сладострастья.
Настала ночь соединения
Душ любящих и их слиянья.
Настала ночь когда видения
Приобретают очертанья.
Настала ночь безсловных песен
Пронесшихся в глазах твоих.
Настала ночь когда мир тесен
Становится для нас двоих.

май 1994


Рецензии