Давай подумаем подруга

Давай подумаем, подруга,
как вместе отыскать нам путь.
Мы жить не можем друг без друга,
обиды прошлые забудь.

Давай отыщем в себе силы
понять способные продлить,
как нам без помощи Тортиллы
ключи от счастья раздобыть.

Как нам отпущенное счастье
не упустить, раз суждено,
не искромсав его на части
постичь, что в жизни нам дано.

Всё испытать самозабвенно
и чувства с радостью вовлечь
во всё живое, что не тленно,
подправив скомканную речь.

Сочтя за благо и блаженство,
я сотворю венок из чувств.
Ты ж назови святое место,
где я прозрев с тобой, очнусь?

Но завладев богатством этим,
я встрепенувшись оглянусь.
Кому раздать давай наметим
на нас нахлынувшую грусть.

Давай желанная подруга,
в любви отыщем верный путь,
где мы не можем друг без друга
и чтоб счастливыми вздохнуть.

Июнь 1990г.

 


 


Рецензии