Сучья порода

Года идут, дорога неизменна,
Осадок в том, что я иду один.
Разбито сердце, как бакал о стену,
Узнав, что у тебя я не один.

Не будет слез, не будет в сердце гнева.
Плевать на все, ведь я еще живу.
Не будет лезвия по венам,
Ведь с головой я все еще дружу.

Свободу? На! Держи её по крепче!
Тебя я больше не держу!
И знаешь, стало даже легче.
Я на последок лишь одно скажу!

Не ценишь сердце, что тебе доверил?
Нашла себе еще одно?
Прощал за все, пытался верить,
В ответ так поступила подло....

Ну хорошо, держи свободу!
Надеюсь счастлива теперь?
Порода - сучья, стала модной!?
Я буду счастлив уж поверь!

"Автор - Феникс " "Сучья порода!"


Рецензии