Всё кончилось!!!

Всё кончилось! Конец всем мукам!
Я наконец-то отрезвела!
Ты мой пёс, я не твоя сука!
Тобой уже переболела!

Я поняла, какой ты низкий!
Какой меня ты не достойный!
Иди ищи другую близкую!
А я найду себе не сломанного!

О Боже, наконец всё в прошлом!
Почти 2 года я страдала!
Я поняла - ты не хороший!
И не было тебя мне мало!

Я просто глупая! Я дура!
Нарисовала себе сказку!
Придумала температуру
И нежно-розовые маски!

А ты и не был так ни разу
Героем, принцем, кем-то нужным!
Я поняла, пускай не сразу
Что я достойна в разы лучшего!!!


Рецензии