Летний вечер

С прохладою речною тихий вечер,
Вступив в свои законные права,
Неторопливо и слегка беспечно,
Туман пастись погонит на луга.
Псы смолкли,птиц заслышав серенаду,
И не мешают в полной тишине,
Послушать,как печальную балладу,
Кузнечики поют в густой траве.
А за окном на небе осторожно,
Боясь спугнуть блаженство и покой,
Звёзд соберётся хоровод,возможно,
Плясать над серебристою рекой.


Рецензии