Лисички

На пригорке, возле речек,
Всюду мы лисичек встретим.
В шубки рыжие одеты
Солнца лучиком согреты,
Спинки их везде торчат,
В кузовок попасть хотят!!
Цвета желтого лисички,
Будто солнышка реснички.
Нужно их скорей собрать,
Чтоб зимой не горевать!
И засушим и зажарим,
А потом- едим и хвалим!!




фото из интернета- 2015 год.


Рецензии