Перелетных птиц я вижу стаю

Перелетных птиц я вижу стаю,
Между странами возводятся мосты.
Часто нам порою не по нраву,
Те поступки, что совершены.

Как челнок скитается по небу,
Облако гонимое тоской.
Всё забудется, что было так нелепо,
Когда ты был далеко, а не со мной.

Ветер треплет спутанные косы,
Очищая мыслей коловрат.
Окуну я тело в нежных росах,
Нежность утра краше всех наград.

Соберу душистых трав для чая,
И в сорочке я к крыльцу приду.
Когда солнце оплетет тебя лучами,
Птицей трепетной в окошко я влечу.

Прикоснусь губами к гладкой коже,
Пальцами пройдусь по волосам.
В мире этом нет тебя дороже,
А любовь сравнима чудесам…(18.06.2015)


Рецензии
Красиво написано. Автор молодец.

Елена Самофалова   01.07.2015 13:30     Заявить о нарушении
...благодарю, Елена, мне очень приятно. С теплом и уважением, Марина)))...

Солнышкина Марина   30.07.2015 13:23   Заявить о нарушении