Я не стану бояться...

***
Я не стану бояться - я обещала, помнишь?
Я не стану терзаться страхами черных бессонниц,
Я не стану плакать - не уроню ни слезинки,
Я не стану мерзнуть - в сердце растают льдинки.

Я тебя не предам - ни делами, ни словом, ни мыслью,
Я тебе все отдам - не жалея ни счастья, ни жизни,
Ни упреком не раню тебя, ни нечаянным взглядом,
Я с тобой, за тебя, для тебя, вечно рядом!

Я не стану бояться, милый, не стану - слышишь?
По ночам, словно музыку, буду я слушать, как дышишь;
Буду ждать и скучать, и бежать тебе, милый, навстречу, -
Только не отпускай, только ты обнимай меня крепче...

29 июня 2015
Мурманск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.