Моя душенька!

Душа,  моя  душенька!  Не  боли.
Нет  тебе  отдушины… Не  стони.
Радости  маячат  -  там  вдали,
Ты  сожмись  комочком   -  подожди.
Что ж  ты  так  страдаешь?  Не  пойму.
Словно  улетел  он  на  Луну.
Он  вернется  осенью,  ты  поверь!
С  радостной  улыбкою  распахну  я  дверь.
И  в  объятья  кинусь  сильных  рук –
И  забудем  горести  всех  разлук.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии