Почему же грусть на лике проскользнула

Почему же грусть на лике проскользнула,
Почему улыбка скрылась в облака?
Как и прежде я тебе воркую,
Ведь, не зря свела с тобой судьба.

Солнца лучик пробежит по коже,
С ним отправлю я своё тепло.
Не грусти и я не буду тоже,
Пусть всегда нам будет хорошо.

Облака белёсой струйкой лягут,
Словно белая молочная река.
Будем слушать, звёзды что расскажут,
Чтобы пронести всё сквозь века…(18.06.2015)


Рецензии