Зубастый белоснежный жеребец...

Зубастый белоснежный жеребец
Затянут крепко я в прозрачный глянец
Слежу за размещением колец
На пальцах магнетических красавиц

И все их полукруглые места
Глазами протыкаю беспощадно
Они прикусывают нежные уста
И на ланитах выступают пятна

Мой бравый адмирал залёг в порту
Он ждёт приказа к боевой атаке
И сцеживает мерно кислоту
Из двух бочонков мутноватой браги

Девицы прячут мокрые глаза
В кармашек на костлявой пояснице
Меланхолично я смотрю на зад
И улыбаюсь милым ягодицам

Желание одно у жеребца
Открой мне тайну жестяная рыбка
Где палец без названья, без кольца
И ласковая, добрая улыбка


Рецензии