Поздняя любовь

Поздняя любовь приходит редко,
И остается навсегда,
Пока душа твоя жива!
По силе чувств ей нет равных,
Поздняя любовь одна из главных,
В жизни любящих сердец,
Получивших её в подарок, наконец.
Поздняя любовь никогда не изменяет.
Она навеки соединяет
Душевные порывы двух сердец.
Счастлив тот, к кому пришла такая
Радость,кого благословил сам Гименей.
И боги на Олимпе поднимут тост за
Счастье двух людей!


Рецензии