Не забирай его...

В мире грёз набрела на утопию,
Все другие же стали как копии,
Потеряла я твой чудный лик,
Окунуться б в тот сон хоть на миг.

Там всё время были мы вместе,
Была любовь и ни капельки лести.
В океане тех чувств я плыла,
Позабыв, заплатила сполна...

В один день, возвращаясь домой,
Я невольно сказала: "постой",
Ну а ты же тотчас повернулся,
Я узнала, не чувствуя пульса.

До сих пор вспоминаю тот вечер,
Я на месте стояла, как свечка,
Ты, конечно, не понял кто я,
Жизнь опять забирает тебя...


Рецензии