о чем это я

Никого впереди никого позади и по сторонам никого
Неживое вокруг и не враг и не друг никакое совсем ничего
Ни оставить ни взять ни отдать ни принять
Ни совет ни вопрос ни ответ
Нету темы совсем интереса нет
Даже некому плюнуть в след


Рецензии