Духмяный запах скошенной травы...

Духмяный запах скошенной травы
Наполнен вкусом первых поцелуев,
Душа открыто, искренне ликует,
А думы легкомысленно чисты.

И ночь любви на свежем сеновале
Уж мнится, в предвкушении чудес,
Что преподносит ангел или бес –
Какая разница, коль вы её не знали?!

Дурманит запах скошенной травы,
Я вновь исполнен непонятной силой,
Что так зовёт к тебе не выносимо,
И мы опять безумно влюблены.

                01.07.15г.


Рецензии
круто......молодец

Сергей Жестков   02.07.2015 06:22     Заявить о нарушении
на том стоим...

Валерий Недюдин   02.07.2015 06:49   Заявить о нарушении