Что Вас дороже нет...

Чем реже вижу вас,
       мой друг,
Тем больше Вас
       люблю.
Разлуки
       тяжкие часы
Болезненно
       терплю.
Я видно с детства
       однолюб.
Познав любви
       секрет,
Я понял,
       милая моя,
Что вас дороже
       нет.
Я понял,что
       одна судьба
Связал нас
       двоих,
И не хочу чтоб
       жар любви
Со временем
       утих.


Рецензии