ФароонЪ

Why not  - so hard
печальдны клавиши
I love you still abroad ,  Товарищ мой
Пусть Птиц
клювами щелкают - ан ,
ни клюют , б-ля - мотылька

На - всё я для Тебя - готовый
the Words  -  try , Dрянь  - !

Navnudonaxos gives  to u attempt-tionion -  ?
Завещевал Вам ?  -  tron  Ъ

- Regret so Lady , me regret   

Фигуриста така , -   а губы - финик
( Тутан hамонна  - экзо-пирамид-Ъ

Я - возмещаю все убытки ,   losses

Let me get a glance , climpce only tale
over the
furneral ittinineary -    ?   )

-  Do you're - me making understanding  - twice
- What the matter with You  ,  мой Малыш  -  обожди   ...

- Да , я - не стану - ждать  !!!
- The rest ,  мне-по ё - б ать     ~  ~    ~


Рецензии