Я сейчас хочу лишь только одного...

Я сейчас хочу лишь только одного,
Одного хочу, большего не надо!
И не видеть и не слышать уже ничего —
Это самая большая награда!

И не надо на меня снова дуться,
И не следует опять хмуро злиться!
Я всегда по жизни буду такая —
Твоим вечным поводом, вдруг, взять, да и напиться!

Мы, давно с тобой, любимый, знакомы,
Рядом мы идём по жизни, но — не вместе.
Когда хочешь — ты уходишь из дома,
А захочешь — сидишь сутками на месте!

Ну, а я, что я могу — судьба такая,
Я же женщина всего лишь, если помнишь.
Когда плохо мне от края до края
В ресторан иду в глухую я полночь.

И плевать мне в эту самую минуту,
Что же ты обо мне представляешь!
Я живая, я не кукла, не скамейка,
И душа у меня есть, понимаешь?

И я знаю, что ты снова будешь дуться,
И я знаю, что опять будешь злиться,
Жизнь игра, я счёт, любимый, уравняю —
Ты мой вечный повод, взять да и напиться!


Рецензии