Мой добрый Друг...

            ***
   Мой добрый Друг! Или не Друг?
   Мой вдохновитель иль губитель?
   Темно и холодно вокруг...
   Ты был иль небыл победитель?

   Как ночь темна! Одной рукой
   Даешь стихам рожденья силу.
   Вдруг разрушаешь их покой...
   Сплетаю рифмы не красиво.

   Горит огонь! Не вижу.Где?
   Во тьме плутаю и устала...
   Не дай приблизиться беде
   Я очень долго не летала

   Писала жесткие стихи
   Душа, как лед.Окаменела.
   Я признаю.Дела плохИ
   Перо поэта онемело.


Рецензии