Как я рада

Как я рада, что ты написал...
Даже представить себе не можешь.
Словно в сердце воткнули кинжал,
Словно жизнь вторую дали, поверишь?

Я за тобою снова иду по пятам.
Я выдержу все, сколько нужно буду терпеть,
Чтоб не дать забыться нашим пожарам,
Чтобы вечно рядом с тобой лететь.

Пусть горят города, пускай люди вокруг воюют,
Но моя стезя - ни за что, никогда,
Вопреки самому сильному богу,
Ни за что не предать моей за тебя тревогу.

Пролетят недели, освежая в памяти наш разговор.
Верно, что ждущий всегда своего дождется.
Как я рада, что ты написал, до сих пор
И пожар не потух, и виновники не найдутся.


Рецензии