Я когда то любила тебя

Я  когда – то  любила  тебя.
А  теперь  ненавижу!
Половину  пути  не  пройдя,
Опускаешься  ниже  и  ниже.
Заработав  очки  у  нее,
У  меня  навсегда  исчезаешь.
Как  аукнется  действо  твое
Ты  теперь  никогда  не  узнаешь.
На  обочине  мокрой  стою ...
В  платье  рваном  и  старом.
Дорогую  любовь  продаю
Я  задаром!
               

27.04.15


Рецензии